Biblioteca

Bases de datos

Ordenadas por Titulos

Oxford

Oxford University Press cuenta con una colección de 258 publicaciones periódicas. Idioma de la interfaz Inglés. Cobertura temática: Humanidades, leyes, ciencias de la vida, matemáticas y ciencias físicas, medicina y ciencias sociales. Cobertura retrospectiva desde 1996.

Visitar Web

Political Science Complete

Esta base de datos proporciona amplia cobertura de temas políticos con un enfoque en todo el mundo, lo que refleja la globalización del discurso político contemporáneo. Cubre revistas científicas mejor clasificadas, muchos de los cuales son únicos para el producto.

Visitar Web

Primal Picture

Fundada en 1991, Primal Pictures crea y publica la representación gráfica en 3D más detallada y médicamente precisa del mundo de la anatomía humana basada en datos de imágenes. Hoy, continuamos revisando y actualizando nuestros productos para brindar a nuestros clientes recursos digitales de vanguardia.

Visitar Web

Professional Development Collection

La colección más completa de ed.journals de texto completo en todo el mundo Diseñada para educadores profesionales, esta base de datos ofrece una colección altamente especializada de casi 520 publicaciones educativas de alta calidad, que incluye más de 350 títulos revisados por pares. Esta base de datos también contiene más de 200 informes educativos. Professional Development Collection es la colección más completa de publicaciones educativas de texto completo en el mundo.

Visitar Web

Psychology and Behavioral Sciences Collection

Cubre las características emocionales / conductuales, psiquiatría y psicología Psychology & Behavioral Sciences Collection es una base de datos exhaustiva que abarca información sobre temas de características emocionales y conductuales, psiquiatría y psicología, procesos mentales, antropología y métodos observacionales y experimentales. Esta es la base de datos de psicología de texto completo más grande del mundo que ofrece cobertura de texto completo para casi 400 revistas

Visitar Web

PubMed Central

Motor de búsqueda de libre acceso a la base de datos MEDLINE (citaciones y resúmenes de artículos de investigación biomédica) El servicio es ofrecido por la Biblioteca Nacional de Salud de Medicina (NIH / NLM)

Visitar Web

Rehabilitation & Sports Medicine Source

Diseñado para los médicos de rehabilitación en un hospital, esta base de datos de referencia proporciona la indexación y de texto completo con cientos de medicina deportiva y revistas de rehabilitación.

Visitar Web

Rehabilitation Reference Center

Este recurso de punto de atención basado en la evidencia es para fisioterapeutas, terapeutas ocupacionales, terapeutas del habla y profesionales de la rehabilitación. Con el Centro de Referencia de Rehabilitación, los terapeutas pueden acceder a la información más actualizada en su especialidad para que puedan brindar la mejor atención a sus pacientes.

Visitar Web

Religion and Philosophy Collection

Este recurso es una herramienta esencial para los investigadores y estudiantes de teología y estudios filosóficos, proporcionando una fuente de texto completo de contenido en lo que se refiere a los temas relacionados y discutidos en las disciplinas de la religión y la filosofía.

Visitar Web

SAGE

SAGE aspira a ser la principal editorial académica y profesional independiente del mundo. Esto significa desempeñar un papel creativo en la sociedad mediante la difusión de la enseñanza y la investigación a escala mundial, cuyas piedras angulares son buenas relaciones a largo plazo, un enfoque en nuestros mercados y la capacidad de combinar calidad e innovación. SAGE es el quinto editor de revistas más grande del mundo. Nuestro portafolio incluye más de 1000 revistas que abarcan Humanidades, Ciencias Sociales, y Ciencia, Tecnología y Medicina, y más de 400 se publican en nombre de sociedades e instituciones eruditas.

Visitar Web

Science

Acceso en línea a la versión semanal de Science Magazine, la revista multidisciplinaria con el segundo mayor factor de impacto en 2011. Science es también conocida por sus noticias relacionadas con la ciencia, que es una publicación sobre política científica y otros asuntos en relación con el área de las ciencias y tecnología. Cubre un amplio rango de disciplinas científicas, pero tiene especial interés en las ciencias de la vida.

Visitar Web

ScienceDirect

Acceso al texto completo de alrededor de mil 700 publicaciones periódicas en las áreas científica, médica y técnica pertenecientes al Grupo Elsevier. Entre los editores incluidos en la Freedom Collection se cuenta a Academic Press, Pergamon, W. B. Saunders, Mosby, North Holland, Churchill Livingston, JAI y ESME.

Visitar Web

Scopus

Scopus es la mayor base de datos de citas y resúmenes de literatura revisada por pares: revistas científicas, libros y actas de congresos. Scopus ofrece herramientas inteligentes para rastrear, analizar y visualizar la investigación y ofrece una visión general de los resultados de la investigación mundial en los campos de la ciencia, la tecnología, la medicina, las ciencias sociales y las artes y las humanidades.

Visitar Web

SocINDEX with Full Text

Es la base de datos de investigación de sociología más completa y de mayor calidad del mundo. Proporcionan a los usuarios una gran cantidad de información muy útil que abarca el amplio espectro de estudio sociológico.

Visitar Web

SPORTDiscus with Full Text

Esta base de datos es la principal fuente de la literatura para deportes y revistas de medicina deportiva. Es una herramienta esencial para los profesionales de la salud, investigadores y estudiantes.

Visitar Web

Springer

La colección Springer abarca alrededor de mil 300 publicaciones periódicas. El rango disciplinario de la colección incluye ciencia, medicina y tecnología. Un acceso retrospectivo que comienza en 1997, según la publicación.

Visitar Web

Waters & Oceans Worldwide

Esta base de datos incluye la investigación que van desde la ingeniería costera y en alta mar a la contaminación y tratamiento de aguas. Este índice combina varias bases de datos que cubren todas las facetas de la investigación internacional del agua, incluyendo más de dos millones de citas y resúmenes que se remontan a la década de 1970.

Visitar Web

Web of Science, WOS

Base de datos referencial de Thomson Reuters que indiza más de 8.600 revistas y define la llamada "corriente principal" En inglés. Permite alcanzar el texto completo de los editores incluidos en BEIC. Cuenta con tres Indices: Science Citation Index Expanded (SCIE) , Social Science Citation Index (SSCI) , Humanities Citation Index (A&HCI) . Es la base de creación de indicadores de producción, productividad e impacto en todo el mundo. Indispensable para la evaluación. Base de cálculo del Aporte Fiscal, de la carrera docente en muchas instituciones, y de seguimiento de fondos concursables.

Visitar Web

Wildlife & Ecology Studies Worldwide

Ofrece una perspectiva global sobre la fauna y la ecología, este recurso es el índice más completo del mundo de la literatura sobre los mamíferos silvestres, aves, reptiles y anfibios. Cobertura completa incluye registros bibliográficos, muchos de los cuales contiene resúmenes, cubriendo una amplia variedad de áreas temáticas.

Visitar Web

Wiley

Creada a partir de la fusión de las colecciones Blackwell Sinergy y Wiley Interscience en Junio del 2008, ofrece más de tres millones de artículos en 1.400 revistas. Cerca de la mitad de los títulos se publican en conjunto con asociaciones académicas y profesionales. En agosto de 2010, Wiley migró su plataforma Interscience a la llamada Wiley Online Library. La cobertura temática es multidisciplinaria.

Visitar Web

« Anterior 1 2 3 4 Siguiente »