Bases de Datos

Contiene una amplia selección de títulos de libros electrónicos multidisciplinarios que representan una gran variedad de temas académicos.

eBook Academic Collection (EBSCOhost)

La base de datos más completa de revistas y libros electrónicos en español par biblioteca. Más de 22.000 documentos electrónicos, convierten en una base de datos sin precedentes para la comunidad hispanohablante.

eBook Digitalia

El DOAB (Directory of Open Access Books), es un repositorio de libros en acceso abierto donde se pueden consultar documentos libremente. Los responsables de este directorio son la OAPEN Foundation, una iniciativa internacional dedicada a la publicación de monografías en Open Access , que ofrece más de 4.600 libros electrónicos en acceso abierto revisados por pares. Abarca diferentes temáticas; sobre todo Ciencias Sociales y. Humanidades. • La mayoría de los libros están en inglés, pero los hay en otros idiomas (también en castellano).

 

eBook DOAB

A través de la Plataforma de Libros Electrónicos de SpringerLink, la biblioteca  ofrece a sus usuarios acceso en línea para efectuar búsquedas de libros específicos desde múltiples sitios, de acceso local o remoto.

eBook Springer

Es un gran recurso para el estudio de la educación, contempla base de datos bibliográfica y de texto completo abarca la investigación científica y la tecnológica

Education Source

Energy & Power Source es una completa base de datos de texto completo diseñada para respaldar las necesidades de información de las industrias de energía y energía en todos los niveles. Esta colección proporciona una cobertura inigualable de texto completo de información relevante para muchas áreas integrales de las industrias de energía, abarcando todas las industrias componentes, incluidas las que se concentran en petróleo, gas natural, energía eléctrica, carbón, energía nuclear, energía renovable y otras.  Este producto proporciona información vital para profesionales involucrados en cualquier nivel dentro de las industrias de energía y energía, incluida la investigación, exploración, extracción, procesamiento, producción, distribución, comercialización, venta y más. Energy & Power Source ofrece una indexación de cobertura a tapa de más de 1,000 publicaciones, incluidas publicaciones periódicas, monografías, revistas y publicaciones comerciales, todas directamente relacionadas con cuestiones relacionadas con la industria de la energía. Cientos de informes industriales y de mercado centrados en la energía también están incluidos. La base de datos también ofrece decenas de miles de artículos adicionales de gran relevancia, puntos de referencia y mejores prácticas, seleccionados de una multitud de publicaciones comerciales y de la industria. Diseñado para profesionales de la industria de la energía e investigadores de todo tipo, Energy & Power Source es la principal colección dedicada de contenido relacionado con la industria de la energía y la energía disponible en la actualidad.

Energy & Power Source

Es una herramienta integral de enfermería, ofrece recursos clínicos en español a las enfermeras y otros profesionales de la salud. Enfermería al Día incluyen material de referencia del punto de atención, habilidades y procedimientos de enfermería, educación del paciente y más.

Enfermeria Al Dia

Engineering Source ofrece más de 3000 títulos de texto completo en ingeniería, informática y áreas relacionadas. Está diseñado para clientes corporativos de referencia y se ofrecerá como una base de datos independiente o en conjunto con EDS.

Engineering Source

Environment Complete contiene más de 2.400.000 registros de más de 2.200 títulos nacionales e internacionales que se remontan a 1888 (incluidos más de 1.350 títulos fundamentales activos) y más de 190 monografías. La base de datos también contiene el texto completo de más de 920 publicaciones.

Environment Complete

ERIC (Centro de Información de Recursos de Educación), es una base de datos fidedigna de recursos y literatura educativa indexada y de texto completo. Esencial para los investigadores de la educación de todo tipo.

ERIC

Food Science Source es una extensa base de datos de texto completo diseñada para apoyar las necesidades de información de la industria alimentaria en todos los niveles. Esta colección ofrece una cobertura inigualable de texto completo de información relevante para muchas áreas que son esenciales para la industria alimentaria. Esta base de datos ofrece cobertura completa de texto completo para más de 1,400 publicaciones, incluidas publicaciones periódicas, monografías, revistas y publicaciones comerciales, todas directamente relacionadas con cuestiones relacionadas con la industria alimentaria. Más de 1,000 informes clave de la industria de alimentos y del mercado están disponibles.

Food Science Source

Un recurso valioso para los investigadores académicos, esta base de datos multidisciplinaria proporciona extensa cobertura de texto completo de contenido académico en español. Esta colección de revistas de América Latina, Portugal y España está diseñada para facilitar la investigación académica en formato PDF.

Fuente Académica Plus

Mejore el descubrimiento de Journals y libros electrónicos con Full Text Finder (FTF): una base de conocimientos de última generación, herramienta de gestión de existencias, buscador de publicaciones y resolución de enlaces. FTF se integra con EBSCO Discovery Service (EDS) para proporcionar a los usuarios un acceso rápido y confiable a texto completo y una mejor experiencia de biblioteca.

Full Text Finder

Colección ambiental multidisciplinaria
GreenFILE ofrece información bien investigada que cubre todos los aspectos del impacto humano en el medio ambiente. Su colección de títulos académicos, gubernamentales y de interés general incluye contenido sobre calentamiento global, construcción ecológica, contaminación, agricultura sostenible, energía renovable, reciclaje y más. La base de datos proporciona indexación y resúmenes para más de 384,000 registros, así como también texto completo de acceso abierto para más de 4,700 registros.

GreenFile

Esta base de datos de texto completo ofrece una fuente confiable de la enfermería y la literatura de la salud, cubre una variedad de temas relevantes, como enfermería pediátrica, cuidados críticos, salud mental, gestión de enfermería, derecho médico y muchos más.

Health Source: Nursing/Academic Edition

HighWire Press es un Departamento del Sistema de Bibliotecas de Standford University.  De acceso  gratuito a más de 3.500 títulos de libros y revistas, muchas de ellas en texto completo, en todas las áreas del conocimiento.(entre ellas humanidades, arte y ciencias sociales)

 

HighWire Press

Historical Abstracts with Full Text es un recurso excepcional que cubre la historia del mundo (excluyendo a los Estados Unidos y Canadá) desde 1450 hasta el presente, incluida la historia mundial, la historia militar, la historia de las mujeres, la historia de la educación y mucho más. Esta base de datos autorizada proporciona la indexación de artículos históricos de más de 1,800 revistas en más de 40 idiomas hasta 1955. Con más de 800,000 registros y acceso al texto completo de más de 349 revistas y más de 120 libros, Historical Abstracts with Full Text no tiene igual en su alcance y amplitud de la literatura histórica y relacionada de las ciencias sociales.

Historical Abstracts with Full Text

Esta base de datos ofrece contenido en todo el mundo perteneciente al pensamiento literario, académico y creativo. Como el recurso más completo disponible en su campo, ofrece el texto completo, indización y resúmenes para las más prestigiosas fuentes académicas en Humanidades.

Humanities Source Ultimate

Acceso a casi un centenar de títulos electrónicos en las áreas de Ciencias de la Computación e Información, suministrados vía CINCEL, por la empresa mexicana Difusión Científica.

IGI Global

Producido por Thomson Reuters, esta amplia base de datos proporciona indización y resúmenes para revistas farmacéuticas y médicas publicadas en todo el mundo.

International Pharmaceutical Abstracts